加入GOOGLE或YAHOO認證

SPA纖體營

SPA纖體營

http://grillroast.biz/

在峇里島,只要可以幫助你達到身體的爽(身)進而得到壓力的抒放(心) 然後神清氣爽(靈)。這就是SPA。但SPA這個名字是從歐洲來的,原本的意思應該是『水』。透過水的循環、沖打身體的穴道,讓自己的身體血液循環變快變好,進而得到神清氣爽的感覺。不過, 你會發現在峇里島不僅是水療,只要能讓你看到的、摸到的、聞到的、想到的、體會到的通通都叫SPA。

 

 

抗敏療程:燕麥所萃取出來的脂肪酸,可以對脆弱的皮脂膜進行修復,是一種相當溫和的天然成分,適合乾燥性肌膚或是敏感性肌膚使用

美白療程:維他命C能夠還原黑色素同時預防黑色素沉澱,還能抗氧化及抗自由基,促進真皮層內膠原蛋白合成,因此具有淡斑、緊實、讓膚色更白皙的功效。

抗老除皺療程:海茴香具有抗氧化、調節黑色素、加速傷口癒合的功效,溫和而不具刺激性,加上植株不易生長、難以摘採的特性,被法國列為限制開採的國寶級植物,是極為珍貴的保養成分。

 

SPA纖體營

http://grillroast.biz/

 

打破框架,每個人都能讓改變發生。相信冠廷,相信合贏會,也相信自己。

 

陳冠廷-合贏會至尊團隊