加入GOOGLE或YAHOO認證

狗狗大作戰

狗狗大作戰

http://dogintw.com/

狗狗是人類最忠實的朋友, 它是上帝派來陪伴人類的小 天使,它用盡一生的生命, 陪伴我們度過許多歲月與 時光。

藉由本網頁的介紹,介紹 數種大小型的毛小孩,也放 上許多飼養與調教的方法與 爸媽分享。
請以領養代替購買,以結紮 代替滅殺。
愛它就不要遺棄它!



剛開始你會很驚訝多少狗聽不懂他的名字,叫他他完全不裡,所以把狗帶回家第一步,就是要教會他認得自己的名字。
名字對狗來說,就是聽到了要看向主人的指示,訓練方法很簡單,就是一只叫他名字,比如小白。 每次叫小白,讓他有反應,有反應就開始讚美牠。 但是如果她不理你,就拿狗狗喜歡玩具或著食物,拿到他旁邊,讓他聞聞。如果他看你,就給他獎勵。
這樣幾次下來後叫他名字,他就會回應了。

首先你要讓狗知道,你在生氣。然後大聲說不可以或不行,讓狗嚇到停止目前動作,在過去處罰他,生氣把他推走,或拍他屁股或嘴巴,再不然如果是小型犬把他翻過來也可以,這樣他就知道這樣做是不對的了。
我個人反對打狗打得唉唉叫,因為狗會怕你的手,更怕你這個人,又傷感情,這樣你就很難捉他或訓練他,弄得不好你自己的手也會被咬。
狗狗大作戰

http://dogintw.com/

打破框架,每個人都能讓改變發生。相信冠廷,相信合贏會,也相信自己。

 

陳冠廷-合贏會至尊團隊