加入GOOGLE或YAHOO認證

台灣山岳之美

台灣山岳之美
http://gotoplaytrip.biz/

陽明山國家公園是台灣成立的第三座國家公園,1985年成立,整個山區只能長出五節芒這類的芒草故名草山。

雪霸國家公園是台灣第5座國家公園,山谷交錯地形錯綜複雜景色氣象萬千,高峰溪流景觀更是雄偉壯麗。
石灰岩的形成變成大理岩層向上隆起,大理岩層繼續升高,河流將山脈切蝕成開闊河谷,太魯
閣峽谷形成。

以山為名,因山而峻秀,延綿玉山山塊東邊的是中央山脈,包含登山界慣稱的南二段及南一段的北端。
「大坑」這個地名的由來,是因為早期住在這裡的居民,主要是聚集在一個寬闊坑谷之中,因而得名。
八卦山大佛彰化最具代表性的地標,瞻仰二十二公尺高的釋迦牟尼大佛往下可遠眺彰化平原景緻。
獅頭山、梨山、八卦山三地風景迷人,配合『綠色矽島』的政策合併成參山國家風景區。
奧萬大最精彩的是楓林區,擁有全國最大的天然楓香純林,那深秋時火紅的楓樹林最受遊客喜歡。

台灣山岳之美
http://gotoplaytrip.biz/

打破框架,每個人都能讓改變發生。相信冠廷,相信合贏會,也相信自己。

 

陳冠廷-合贏會至尊團隊