加入GOOGLE或YAHOO認證

日本尋樂趣

日本尋樂趣
http://17japan.com/
提到相撲大家一定想到日本,提到刺身(沙西米),相信大家也知道是日本料理中的招牌菜之一,看到華麗的和服,相信大家也會讚嘆那種雍容華貴的內涵,坐過新幹線列車的人,相信也會讚嘆他的精密與偉大,沒錯,日本有太多太多足以代表他的過去文物與現代文明,因為他是一個有內涵的民族與有深度的國家。
相信前往日本旅遊,絕對有太多意想不到的收穫與驚喜。

20世紀要結束之前,全世界就作了一份調查,認為20世紀影響全世界最偉大的發明是什麼,結果第一名竟然是日本人所發明的泡麵,有些人也認為日本所發明的卡拉OK,對世界人類的生活影響也蠻大的,包括他從第二次世界大戰的廢墟中,在短短的二十年間,就能突飛猛進的讓經濟起飛,還擠身世界經濟的大國,真的讓人很不可思議。
現在他的汽車製造除了美國之外,為世界的第二大汽車出口國,目前他的電子通信、機械、光學儀器與造船,都已成為領導世界的先趨。真的,日本是一個讓人不可不去探訪的國家
櫻花之旅
日本尋樂趣
http://17japan.com/

打破框架,每個人都能讓改變發生。相信冠廷,相信合贏會,也相信自己。

 

陳冠廷-合贏會至尊團隊