加入GOOGLE或YAHOO認證

投資合贏會,老後新貴的生活等你來挑戰!

曾看到一篇文章說月薪5萬以上的中產階級,晚年也可能成為「又窮又老又孤獨」的「下流老人」。

 

調查結果也顯示,台灣有邁向「下流老人」的危機...

 




 

新政府推動年金改革,首次讓13種年金制度攤在陽光下,外界才發現各種職業的退休金落差懸殊。

 

其中,勞工平均退休金偏低,讓多數勞工擔憂是否會步上日本銀髮族後塵,成為「下流老人」,過著老後貧窮的生活。

 


我想投資的重要性就在這了,很多人投資理財的目標,就是透過投資得到穩定的收入,且希望有一天能夠藉此達到財務自由!讓退休後的生活依舊過的愜意自在,同時未來的你也不會成為「老後難民」的一員,而是令人稱羨的「老後新貴」。



那又要如何判斷什麼是好的投資?什麼又是值得投資的呢?重點就在於你決定把手中的錢投資在哪一個地方時,就已經決定你往後的財富了。

 

 


 



合贏會:http://hoyinghui.com/tw/index-home.html

 


合贏會投資金額:一個單位是10000元人民幣

 

基本上一單VIP是人民幣10,000,你可以用人民幣9,800或等值貨幣買到金幣券升級成VIP,不過基本上這是個無風險的計劃,而且一年至少有20%的靜態收入,我們很多夥伴加入一個月就已經回本了。

 

如果你升級成為VIP會員,可享有的權益,除了本平台合作廠商的超值禮遇外,更包含了紅利點數的累積、推廣碼的贈送、迎新獎賞及友獎賞等回饋,讓你有機會可以創建一條永續、被動收入的渠道。

 

 



 



 

至尊團隊-陳冠廷:http://was01.net


 

LINE:lovecm180

 


Facebook:陳冠廷

 


免費註冊:http://hih888.com/9zBd

 


推薦人會員編號:AAA000222

打破框架,每個人都能讓改變發生。相信冠廷,相信合贏會,也相信自己。

 

陳冠廷-合贏會至尊團隊