加入GOOGLE或YAHOO認證

合贏會是不是詐騙?

詐騙的定義是什麼?有賺到錢就不算詐騙,沒賺錢甚至賠錢就是詐騙嗎

 


買股票、買基金也沒有穩賺不賠,如果賠錢了就是被騙嗎

 


買彩券也是中獎的少,槓龜的多,整體算下來是賠錢的,那發行彩券的中國信託難道是台灣史上最大詐騙集團? 


 




 

加入合贏會是免費的,升級VIP僅需10000人民幣,不到新台幣5萬塊,5萬塊說多不多,拿去玩股也摸不到股王股后,如果都拿去買樂透應該是全部打水漂;拿去銀行定存一年利率1.0x%,一年下來賺五百多塊感覺很廢。 

 


反觀在合贏會,VIP會員最少有靜態收入20%,光是這點就立於不敗之地,其他還有動態收入、獎金彩池...等。 

 


我自從加入合贏會,也升級VIP後是真的已經賺到錢了,目前也開始回本。有興趣一起打拼的你可以加我line好友:lovecm180,我可以帶你進社團,賺到錢的不只我一個人,很多夥伴都在秀收入圖。 

 



合贏會免費註冊:http://hih888.com/9zBd

 


合贏會官網:http://hoyinghui.com/tw/index-home.html

 



打破框架,每個人都能讓改變發生。相信冠廷,相信合贏會,也相信自己。

 

陳冠廷-合贏會至尊團隊